首页 > 要闻资讯 > 党建之窗

河南省野生动物救护中心组织开展党史学习教育活动

河南省林业局 http://lyj.henan.gov.cn 发布日期:2021-09-24 来源:

  本网省局消息 报道员李弛报道 为深入开展党史学习教育,将党史学习教育内化于心、外化于行,9月23日上午,救护中心组织全体干部职工开展党史学习教育活动。

  首先,马瑞瑞同志带领大家集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》第十篇《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》。文章指出:中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量。全党全社会要崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄,大力弘扬英雄精神,汇聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。随后,大家集体学习了《习近平“七一”讲话:再提“赶考”,增添新内涵》。

  广大干部职工纷纷表示,要以身作则,学党史、用党史、行党史,努力以党的先辈英雄为榜样,坚定理想信念,践行“赶考”精神,为我省生态建设与野生动物救护体系不断完善做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页