邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
机关服务中心举办第十一期“青干夜校”学习活动
来源: 时间:2021-01-08

机关服务中心举办第十一期“青干夜校”学习活动

 

本网省局消息  报道员赵卫东 李祥凯报道  1月6日,机关服务中心在南五楼荣誉室举办第十一期“青干夜校”学习活动,共13人参加了学习。

副主任位克华组织大家学习《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》(二)贯彻新发展理念,推动形成绿色发展方式和生活方式重要讲话精神。学习中,大家深刻认识到推动形成绿色发展方式和生活方式,是发展理念和实践的一场深刻变革,对于建设美丽中国、实现中华民族永续发展意义重大,体现出既求发展也求绿色、既要增长也要品质的价值追求,呈现出战略地位高、系统性强、变革程度深的主要特征。

65427737790192805

领读领学结束后,学员们结合自身工作实际,对“我们既要绿水青山,也要金山银山。”、“宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”等重要论述进行了心得交流。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352