邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
图/文:省局举办第五期“两山”大讲堂
来源:局宣传办 时间:2020-12-29

省局举办第五期“两山”大讲堂

 

网省局消息  报道员柴明清 瞿潇摄影报道  12月29日,省林业局举办第五期“两山”大讲堂,邀请省司法厅一级巡视员司九龙,就依法行政工作进行专题讲解。省林业局二级巡视员李灵军主持讲堂。

 

图/文:省局举办第五期“两山”大讲堂

大讲堂现场

 

图/文:省局举办第五期“两山”大讲堂 

司九龙主讲

 

图/文:省局举办第五期“两山”大讲堂

李灵军主持

 

司九龙以《深入学习习近平法治思想 奋力开创法治林业新局面》为题,围绕习近平法治思想的重要意义,怎样理解把握习近平法治思想深刻要义,怎样用习近平法治思想指导法治林业工作等三个方面,结合具体工作案例,就如何进一步做好依法行政工作进行详细讲解,并提出建设性指导意见。听讲同志们纷纷反映,司九龙同志的讲解,内涵丰富、鞭辟入里、具体生动,具有很强的理论性、针对性和指导性,对进一步提升依法行政能力,服务林业生态建设起到重要促进作用。

 

李灵军强调,要以此次辅导授课为契机,一要主动适应依法行政工作新要求,二要不断提升依法行政综合应用水平,三要进一步强化行政执法能力建设,努力推动林业法治建设水平全面提升,以林业法治建设的高质量,为国土绿化提速、加快森林河南建设提供坚强有力的法治保障。

 

局机关全体公务员和局属单位副处级以上干部,以及省种苗站、森防站行政执法工作人员等参加听讲。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352