邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
省野生动物救护中心开展小记者生态科普活动
来源: 时间:2020-11-20

省野生动物救护中心开展小记者生态科普活动


本报讯  报道员陈振辉摄影报道  为培养青少年热爱自然、保护动物的意识,发挥省野生动物救护中心生态科普职能,省野生动物救护中心与河南商报小记者于11月15日联合开展生态科普拓展互动活动。




活动当天,30名河南商报小记者在工作人员带领下参观救护园区的科普长廊、珍鸟馆、猴馆、猛兽馆、水禽池、珍鸟苑。中心工作人员向小记者们详细介绍救护中心的职能与救护流程,生动讲解园区内国家重点保护动物,耐心回答小记者提出的问题。活动中,小记者们兴趣高昂,热情澎湃,一边认真听讲解,一边不忘用笔记下科普知识。孩子们纷纷表示,要努力做合格的野生动物保护志愿者,用实际行动保护美丽地球家园。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352