邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
河南省野生动物救护中心开展第四期“青干夜校”学习交流活动
来源: 时间:2020-11-20

  11月19日上午,救护中心组织全体职工在三楼会议室开展第四次“青干夜校”学习交流活动。

河南省野生动物救护中心开展第四期“青干夜校”学习交流活动

  本次学习活动首先传达学习了《中共河南省委关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、《关于进一步学习贯彻全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神的通知》和《关于进一步做好我省当前社会大局和谐稳定工作的通知》三个重要文件。三位同志结合对十九届五中全会精神学习心得和自身工作情况进行了交流发言,均表示要加强专业知识学习、提高自身工作能力,为林业生态建设贡献自己的一份力量。最后,救护中心负责人对此次学习交流活动进行了总结点评,领学了新华社推荐文章《我的单位观》,教育大家要像爱家一样看待和爱护单位,珍惜工作岗位和同事关系,沉下心来踏实做好本职工作,切忌推诿和心浮气躁,更好建设单位。

河南省野生动物救护中心开展第四期“青干夜校”学习交流活动

  通过此次学习,教育广大党员干部深刻学习领会党的十九届五中全会精神、以案促改会议精神以及为做好和谐稳定工作应注意的风险点,并对单位的意义有了更深刻的认识,

  大家纷纷表示受到了洗礼、得到了启发,日后将从自身岗位出发做好野生动物救护和疫源疫病监测等本职工作,为单位建设加砖添瓦、为森林河南生态建设贡献自身力量。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352