邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 外媒报道
河南日报:全国油茶产业发展现场会在光山召开
来源: 时间:2020-11-19

●11月17日,《河南日报》02版发表消息《全国油茶产业发展现场会在光山召开》。内容如下:

 

本报讯(记者胡巨成 河南报业全媒体记者刘宏冰)11月16日,全国油茶产业发展现场会在光山县召开。

 

国家林业和草原局副局长李春良,国家开发银行副行长周清玉,省人大常委会副主任、信阳市委书记乔新江,副省长刘玉江等出席会议并讲话。

 

李春良强调,这次现场会是为了深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,树牢推动油茶产业高质量发展的信心和决心。要以实施油茶质量提升工程为重点,以科技创新为支撑,强化质量监管和品牌建设,建立健全投融资机制,推动油茶产业高质量发展,为巩固脱贫攻坚成果和推动乡村振兴、维护国家粮油安全作出积极贡献。

 

 刘玉江表示,河南要牢记习近平总书记殷切嘱托,将油茶产业作为林业高质量发展和乡村振兴的重要内容,坚持走生态产业化、产业生态化发展之路,努力推动全省油茶产业发展不断迈上新台阶。

 

 与会人员实地参观调研了司马光油茶园等。广西、江西、河南、湖南等省(区),光山县和广西罗城仫佬族自治县等单位在会上作了交流发言。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352