邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
河南济源太行山国家级自然保护区猕猴生态保护论坛顺利开幕
来源: 时间:2020-11-18

  本网济源消息 报道员李瑶瑶报道 11月17日,由济源产城融合示范区管委会和中国动物学会灵长类学分会主办,济源产城融合示范区林业局、中国科学院动物生态与保护生物学重点实验室、中国科学院兽类多样性监测网、珍稀濒危动植物生态与环境保护教育部重点实验室和广西珍稀濒危动物生态学重点实验室共同承办的河南济源太行山国家级自然保护区猕猴生态保护论坛在济源开幕。济源示范区管委会办公室二级调研员张北平出席开幕式并发表讲话。

河南济源太行山国家级自然保护区猕猴生态保护论坛顺利开幕


河南济源太行山国家级自然保护区猕猴生态保护论坛顺利开幕

  参加本次论坛的有来自中国科学院西安分院、中国科学院动物研究所、西华师范大学、广西师范大学、中国科学院计算机网络信息中心、中国科学院生态环境研究中心、河南科技大学等国内知名研究机构和大学的30余名专家学者,围绕“争当猕猴生态保护新愚公,创造太行绿色发展新时代”主题,就“灵长类生态与保护”和“生物多样性监测和自然保护地建设”2个议题,通过专题研讨和野外基地考察的形式,进行广泛深入的交流探讨。

  本次论坛的举办,将为太行山国家级自然保护区猕猴生态保护和生物多样性保护提供强有力的科技支撑,为促进济源生态文明建设,构建人与自然和谐共生的美丽家园奠定坚实基础。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352