邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
漯河召开全市植树造林工作座谈会
来源: 时间:2020-10-15

漯河召开全市植树造林工作座谈会

 

10月14日上午,漯河市召开全市植树造林工作座谈会。市自然资源和规划局党组成员、副局长黄素萍,各县区林业部门主要负责人、分管领导,市局机关相关科室、局属有关单位负责人参加会议。

会议听取了各县区2020年森林漯河生态建设责任目标完成情况,并就2021年工作重点以及“十四五”全市林业生态建设主要发展思路进行了座谈研究。

会议指出,去冬今春以来,各县区克服重重困难,想办法、谋举措,在廊道绿化、农田林网建设、乡村绿化、森林城市及森林公园等创建工作中取得了较好的成效。

会议强调,面对当前新形势、新变化,各县区林业部门要进一步提高政治站位,学深悟透习近平生态文明思想,吃透政策文件规定,切实转变林业发展思路,充分挖掘潜力,探索符合地方实际的林业发展道路,积极推动我市林业高质量发展。在工作中坚持注重三个结合:一是坚持与乡村振兴战略结合,二是坚持与污染防治攻坚结合,三是坚持与项目建设结合,逐步打造功能多样的精品林业生态工程,实现全市林业生态建设全面提质增效。

最后,会议对冬季义务植树等近期重点工作进行了安排部署。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352