邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
图/文:原永胜暗访林业安全生产和森林防火工作
来源: 时间:2020-10-09

原永胜暗访林业安全生产和森林防火工作

 

 

本网省局消息  报道员李敏华摄影报道   10月7日,正值国庆、中秋假期,省林业局党组书记、局长原永胜深入太行山区暗访林业安全生产和森林防火工作情况,强调一定要以严之又严、慎之又慎的态度,消灭一切安全隐患,确保森林资源和林区人民群众生命财产安全。


图/文:原永胜暗访林业安全生产和森林防火工作

原永胜等来到太行深山

 


图/文:原永胜暗访林业安全生产和森林防火工作 

原永胜向护林员详细询问相关情况

 

原永胜先后来到辉县、林州,仔细查看入山防火检查站值守、防火装备使用、防火基础设施建设等情况,向林区护林员详细询问节日期间林业部门基层卡点值班执勤和巡护工作安排等情况。

 

原永胜指出,党中央、国务院和省委、省政府高度重视安全生产,近期就做好林区安全生产和森林防火做出了一系列安排部署。原永胜强调,全省林业部门一定要认真落实省委王国生书记提出的“五个越是越要”工作要求,坚决防止出现工作不细不实、只巡护不管理、只设卡不检查或者不严格落实巡护检查要求等问题发生。要牢记辉县、林州“5.3”“3.18”森林火灾教训,狠抓火源管控,深入开展隐患排查,严格落实值班值守,严防林区安全生产事故和森林火灾发生。

 

省林业局党组成员、副局长李志锋一同暗访。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352