邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
图/文:师永全调研鹤壁国土绿化
来源: 时间:2020-09-30

师永全调研鹤壁国土绿化

 

本网省局消息  报道员万方摄影报道   9月29日,省林业局党组成员、副局长师永全来到鹤壁市,调研湿地绿化、山区绿化及森林公园建设情况。

 

微信图片_20200930113532.png 

师永全调研淇河湿地公园

 

师永全先后深入城乡一体化示范区淇河湿地公园、鹤山区南山森林公园、淇滨区牛家山山区等绿化现场,详细查看了解鹤壁市国土绿化工作开展情况,每到一处,师永全都仔细查看新植树木的成活、长势情况,并和相关负责人交流绿化的进展情况。

 

师永全充分肯定鹤壁市国土绿化工作,认为鹤壁市对生态建设重视度高、推进力度大,工作成效突出。就下一步如何更好地做好国土绿化工作,师永全强调,要加强后期管护,做好抗旱浇水、封山禁牧、有害生物防治、除草抚育等工作,持续巩固绿化成效,确保造一片成一片;要突出特色,充分利用当地元素,打造具有特色文化元素的绿化样板;要因地制宜,多采用本土树种,科学搭配树种,大力推进山区绿化、廊道绿化、乡村绿化,构建绿化层次丰富、季相色彩鲜明的高标准生态屏障,不断谱写新时代鹤壁绿化新华章。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352