邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
省种苗站到唐庄镇营西村开展“金秋助学”活动
来源: 时间:2020-09-30

省种苗站到唐庄镇营西村开展“金秋助学”活动

 

 

本网省局消息  报道员赵琼杰报道  为助力学子金秋圆梦,9月29日,省种苗站到唐庄镇营西村开展了“金秋助学”活动,向营西村2020年新录取中学共19名学生送上书包、文具袋、水彩笔等物品,为2名大学新生每人发放资助金500元。营西村村支部书记和部分学生家长参加活动。


省种苗站到唐庄镇营西村开展“金秋助学”活动


活动中还召开了座谈会。座谈会上,省种苗站干部职工对营西村今年考上学校的各位学生表示祝贺,勉励他们积极进取、刻苦学习,以优异的成绩回报父母,成长成才、学有所得,以实际行动回报社会,雏鹰展翅、破茧成蝶,争做对国家有用的人!


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352