邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公告公示
河南省林业局2020年考试录用公务员面试确认公告
来源: 时间:2020-09-27

  河南省林业局2020年考试录用公务员面试确认公告

  根据《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》和《全省2020年统一考试录用公务员面试工作安排》要求,对依据笔试成绩进入面试的考生,需进行面试确认和现场资格审查,现将有关面试确认事宜予以公告。

  一、面试确认的时间、地点

  时间:2020年10月12 日(星期一)上午 8:30-12:00 ,下午13:30-18:30。

  地点:长城饭店(郑州市金水区经三路14号,经三路与纬四路交叉口西北角)

  二、需提供的材料

  (一)本人法定有效的二代居民身份证。

  (二)参加本次招录笔试准考证。

  (三)本人毕业证、学位证。

  (四)教育部学历学位认证报告或学历证书电子注册备案表。持国外学历、学位的考生,应出具教育部核发的相对该学历、学位的认证书等相关材料及我国驻外使(领)馆出具的留学回国人员证明。

  (五)在职考生出具单位加盖公章的同意报考证明。

  (六)提供2年以上基层工作经历证明(根据报考资格条件要求提供)。

  (七)近期1吋免冠照片3张。(红、蓝、白底均可)

  以上材料除照片外,均须查验原件,提交复印件(一式两份),同时提交填写完整的材料目录清单。

  三、有关要求

  1.疫情期间,请考生做好个人防护,面试确认期间全程佩戴口罩,听从工作人员安排。在核对身份证时,考生应摘下口罩,并尽量缩短时间,以便工作人员确认是否为其本人。其他疫情防控要求按郑州市疫情防控规定执行。

  2.面试确认必须由考生本人亲自参加,不得由他人代替。

  3.考生应保证提供的材料真实有效,否则,所产生的后果均由本人承担。

  4.考生应按规定的时间和地点参加面试确认,逾期未参加面试确认的考生视为自动放弃参加面试。因故主动放弃面试的考生应提交书面声明。

  5.面试确认期间发生应试者空缺时,河南省林业局将发布递补公告,并从报考同一职位的应试者中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,按照省委组织部要求,递补只进行一次。河南省林业局网站(http://lyj.henan.gov.cn)为本次招聘信息公布的主要途径,请报考人员随时关注网站信息,因本人原因未及时阅读有关信息,造成相关后果由本人承担。

  四、联系电话

  河南省林业局:0371-65509369

  河南省经济林和林木种苗工作站:0371-63312260

  河南省森林病虫害防治检疫站:0371-63719201

  河南省林业技术推广站:0371-65951508

  附件:1.河南省林业局2020年公开进入面试确认人员名单.xls

      2.材料目录清单.xls

  河南省林业局

  2020年9月27日

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352