邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
济源示范区林业局参加示范区“学习强国”答题挑战赛取得骄人成绩
来源: 时间:2020-09-11

  本网济源消息 报道员张玉欣 曹林报道   9月10日,济源示范区举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛济源示范区决赛,挑战赛由示范区党工委宣传部主办,林业局协办。

  林业局经过层层选拔,遴选6名同志作为优秀代表参加决赛。经过激烈比赛,局属愚公林场王迎迎同志取得全区第四名骄人成绩。

济源示范区林业局参加示范区“学习强国”答题挑战赛取得骄人成绩

  此次挑战答题比赛,不仅检验了林业局党员干部一段时间的学习成果,更进一步激发了林业系统党员干部新的学习热潮。下一步林业局将持续运用好“学习强国”学习平台,不断督促全体干部职工积极学习,为济源生态文明生态建设高质量发展打下坚实理论基础。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352