邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
省局组织离退休干部到桐柏考察调研
来源:局宣传办 时间:2020-09-10

省局组织离退休干部到桐柏考察调研

 

本网省局消息   报道员陈伟摄影报道  为深入贯彻习近平总书记视察河南及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,引导我局广大离退休干部聚焦林业建设大局、精准发挥优势作用,9月7-9日,省林业局组织30多名离退休干部赴桐柏县考察调研。

 

 微信图片_20200910162538.jpg

 

在省林业局定点帮扶村粉坊村,老干部们来到村敬老院,亲切看望孤寡老人并送上慰问品。随后,老干部们兴致勃勃参观香菇种植基地、图书阅览室、卫生室等地并召开座谈会,认真听取驻村第一书记扶贫情况介绍,针对林业扶贫纷纷建言献策。

 

在陈庄国有林场,老干部们仔细查看树木长势,详细询问林场建设相关情况,抚今追昔,纷纷为林场建设成就点赞。在桐柏县革命英雄纪念馆,大家深切缅怀革命先烈,追思先烈英灵。

 

大家纷纷表示,林业工作使命光荣、责任重大。要继续发挥自身优势和特点,积极为森林河南建设、国土绿化提速行动、黄河流域生态保护和高质量发展献策出力,努力为中原更出彩作出应有贡献。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352