邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
原永胜到省种苗站调研指导工作
来源:省种苗站 时间:2020-09-09

原永胜到省种苗站调研指导工作

 

本网省局消息  报道员赵庆涛报道  近日,省林业局党组书记、局长原永胜来到省种苗站调研指导工作,围绕落实黄河流域林业生态保护和高质量发展召开座谈会。

 

原永胜在认真听取发言后对种苗站工作充分肯定。原永胜要求,一要在积极服务我省沿黄林业生态保护和高质量发展这一全局重点工作前提下,突出抓好林木种苗、经济林和花卉高质量发展。研究制订具体措施,真正做到工作聚焦、项目聚焦、资金聚焦。二要营造风清气正的政治生态。建一流班子带一流队伍,大家心往一处想,力往一处使,形成团结干事、担当作为的良好氛围。三要善于研究新情况解决新问题总结新经验。要经常开展业务研讨,总结经验破解难题。重点工作要狠抓落实,特别是要抓实抓细行政审批、放管服、食品安全等工作。

 

随后,省种苗站召开全体干部职工会议,迅速传达学习原永胜局长相关工作要求。召开站支委会议,研究制订推进沿黄林业生态保护和高质量发展的具体措施:一是重心聚焦沿黄地区,集中人力精力,主动为实施“一轴两带三群多组团”沿黄林业高质量发展规划布局提供服务;二是在安排中央和省级财政林木种苗培育扶持项目资金时向沿黄地区倾斜;三是持续抓好沿黄地区林木良种基地和林木种质资源库建设,着力调整基地树种结构,提高良种生产供应能力;四是加大调研指导、信息服务、质量监管、技术培训等工作力度,积极研究破解存在突出问题,努力推进沿黄地区种苗花卉和经济林高质量发展。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352