邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
省林业调查规划院对标省局党组要求认真抓好以案促改
来源: 时间:2020-07-31

省林业调查规划院对标省局党组要求认真抓好以案促改

 


本网省局消息  报道员康飞报道   7月31日,省林业调查规划院召开以案促改工作动员暨警示教育大会,安排部署以案促改工作。

省林业调查规划院高度重视以案促改工作,把以案促改工作作为政治任务,对标驻厅纪检监察组和省局党组的工作要求,迅速召开总支扩大会,研究部署推动以案促改工作。成立了工作领导小组,制定了以案促改工作方案,建立了以案促改工作台账,制定了推动以案促改工作的刚性保障措施。

召开了干部职工大会,传达了省林业局以案促改工作会议精神,解读学习了省局原永胜局长的重要讲话精神,开展了典型案例警示教育,对深入开展以案促改工作提出了具体要求。

广大党员干部职工纷纷表示:深刻汲取典型案例教训,扎实做好以案促改工作,做到“原因分析不透彻不放过、问题找不准不放过、整改措施不过硬不放过、成效不显著不放过”,把自己和工作摆进去,以坚定的态度、务实的作风,严查严纠、真抓实改,努力营造风清气正的政治生态,确保以案促改工作取得扎实效果。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352