邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
图/文:省林业局召开依法行政领导小组成员会
来源:局法规处 时间:2020-07-31

省林业局召开依法行政领导小组成员会

 

本网省局消息  报道员丁雪摄影报道   7月28日,省林业局召开依法行政领导小组成员处室、单位会议,传达省法治政府建设领导小组办公室《关于2019年度全省依法行政考核情况的通报和问题清单》和原永胜局长的批示,听取工作建议。省林业局二级巡视员李灵军出席会议,局依法行政领导小组成员处室和单位的分管负责同志参会。


图/文:省林业局召开依法行政领导小组成员会 


原永胜局长在批示中指出,依法行政考核是对我局依法履职情况的一次集中检阅。成绩来之不易,我们要加倍珍惜。下一步,要以此次考核为新起点,以实施新《森林法》等法律法规为契机,全体干部职工树牢法治思维和依法行政理念,严格履行法治政府建设的部门责任,提高依法行政能力。

 

    李灵军肯定了法规处及各成员处室、单位在全局依法行政及年度考核中发挥的积极作用,强调提升站位,抓实抓细今年依法行政各项工作。



河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352