邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
巩义市林业局召开庆“八一”退役军人座谈会
来源: 时间:2020-07-30

巩义市林业局召开庆“八一”退役军人座谈会

 

为庆祝中国人民解放军建军93周年,729日下午,巩义市林业局召开庆八一退役军人座谈会,局机关及二级机构30名退役军人参加,副局长付宝东主持会议。

全体退役军人齐声合唱军旅歌曲《中国人民解放军军歌》,座谈会在激昂雄壮的军歌声中拉开序幕。随后,参会退役军人代表相继发言,讲述了在部队里艰苦紧张而又激情燃烧的难忘岁月,以及回到地方后继续发扬军人优良传统、退伍不褪色、攻坚克难,做好本职工作的经历。

党组书记、局长庞国栋代表林业局党组向退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,充分肯定他们为巩义市林业发展所作出的积极贡献,勉励大家在今后的工作中再接再厉、再立新功。同时提出四点要求:一是要练就过硬作风,作为军人,退伍不褪色、退役不退志,继续发扬吃苦耐劳的精神;二是强化脊梁作用,提高政治站位,履职尽责,做推动林业事业发展的带头人;三是锤炼绣花功夫,要紧跟形势、抓住机遇、勇挑重担,在工作中发挥聪明才智,实现人生价值,树立退役军人光辉形象;四是永葆军人本色,继续发扬听党指挥、服从命令、顾全大局的作风,在林业工作中发挥先锋模范带头作用,推动巩义林业工作再创新辉煌。 

全体退役军人对局党组和领导的关心厚爱表示感谢,纷纷表示将继续发扬军队优良传统,时刻保持军人本色,立足本职岗位,认真履职尽责,为该市林业高质量发展作出应有的贡献。会后,为全体退役军人送上节日慰问品。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352