邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
省林业局举办第三期道德讲堂
来源: 时间:2020-07-28

省林业局举办第三期道德讲堂

 

本网省局消息  报道员赵卫东摄影报道  7月28日,省林业局举办第三期道德讲堂。本次道德讲堂以“爱岗敬业做贡献,心存敬畏行更远”为主题,旨在引导干部职工爱岗敬业、心存敬畏、廉洁自律,在中原更加出彩中争当先锋。

 

微信图片_20200728175614.jpg

齐唱《歌唱祖国》

 

微信图片_202007281756141.jpg

宣读《省林业局创建无烟机关倡议书》

 

本次道德讲堂共分为自省、唱歌曲、看短片、诵经典、一堂一善事、我为机关服务献计策、送吉祥等七个环节。自省环节,大家通过回顾自己过去的言行,坚定了爱岗敬业做贡献的信心;在齐唱歌曲《歌唱祖国》歌声中,唱出了对祖国的热爱;观看抗击疫情宣传片,激发了党员干部放下小家舍自我,顾全大家施大爱的热情;诵经典环节,警示大家面对手中权力,面对人民群众,面对党纪国法,一定要心存敬畏;一堂一善事环节,积极倡导大家戒烟控烟,追求文明、健康、和谐的生活方式;“我为机关服务献计策”环节,大家结合身边实际,提出了许多合理化建议。

 

大家纷纷表示,要将道德讲堂感悟转化为实际行动,在今后的工作中,心怀敬畏之心,以爱岗敬业、无私奉献带动和影响身边的人,积极为森林河南建设贡献新的更大的力量。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352