邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
巩义市林业局举办“学习强国”答题挑战赛
来源: 时间:2020-07-24

巩义市林业局举办“学习强国”答题挑战赛

 

本网巩义消息  报道员王晓莹报道 为进一步巩固和深化不忘初心、牢记使命主题教育学习成果,提高广大党员干部学习积极性,用好学习强国学习平台,按照巩义市委宣传部要求,723日下午,巩义市林业局举办学习强国答题挑战赛。经过各支部筛选推荐,8名优秀党员参加本次比赛。

本次比赛规则为参赛者依托学习强国App中的挑战答题模块,限时20分钟进行答题,成绩最好的一次作为最终成绩,并排出名次。答题现场,每位选手精神饱满、争分夺秒、全神贯注、沉着冷静地答题,以优异的成绩展现出扎实的理论素养。经过20分钟的激烈角逐,评选出前三名,颁发荣誉证书和奖品。

参赛党员纷纷表示,通过比赛发现了自己的不足,今后会继续加强学习,利用好学习强国这一平台,不断提升自己的理论知识水平。下一步,巩义市林业局将继续组织引导广大党员干部深入学习,并按照巩义市委宣传部要求,积极组织开展学习强国活动,再掀学习热潮。

 

 

 

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352