邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 工作通览
省森林公安局召开“涉林案件情报信息研判专班”工作汇报会
来源:省森林公安局 时间:2020-06-29

省森林公安局召开“涉林案件情报信息研判专班”工作汇报会



本网森林公安消息   报道员王金辉报道   6月24日,省森林公安局召开“涉林案件情报信息研判专班”(以下简称“专班”)工作汇报会。省林业局党组成员、省森林公安局局长朱延林出席会议。

 

会上,“专班”成员分别汇报工作开展情况、全省野生动物案件发案情况、线索研判和推送情况,重点对正在深挖的跨国野生动物案件进行了汇报分析。

 

朱延林指出,“专班”在森林公安转隶期间,工作不断、干劲不减,为全省开展“昆仑2020”专项行动推送了一批精准的案件线索,突显了“专班”成立的必要性和及时性。朱延林要求,要进一步拓展全省案件信息渠道,加大信息发掘力度,切实提高案件线索的信息推送量,同时加强对推送线索侦办方法的指导培训,提升精准案件线索的成案率。

 


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352