邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 重磅报道
图/文:省林业局党组理论学习中心组深入学习习近平生态文明思想
来源:局宣传办 时间:2020-06-22

省林业局党组理论学习中心组深入学习习近平生态文明思想

 

本网省局消息  报道员柴明清摄影报道   6月19日,省林业局党组书记、局长原永胜主持召开局党组理论学习中心组研讨交流会,学习习近平生态文明思想,重点围绕“黄河流域生态保护和高质量发展”进行研讨交流。

 

微信图片_20200622153331.jpg 

会议现场

 

微信图片_202006221533311.jpg 

原永胜主持会议并讲话

 

在系统学习习近平总书记相关重要论述之后,省林业局党组成员、副局长李志锋以及相关部门主要负责同志就如何进一步深入贯彻落实总书记重要指示、推进黄河流域生态保护和高质量发展谈心得、话体会、说设想、提建议。与会同志一致认为,全面贯彻落实习近平总书记讲话精神和省委省政府决策部署,投身生态文明建设、黄河流域生态保护和高质量发展,是全体林业人光荣神圣的时代使命。出色完成河南林业所承担的艰巨任务,必须全面推进党的建设,把党旗插在前面,让党员干部冲锋在前,凝聚强大力量。

 

会议指出,学习总书记重要论述、指示、批示,重在学习、要在落实。要把学习习近平生态文明思想与全面推进黄河流域生态保护和高质量发展、促进县域治理“三起来”紧密结合,聚焦黄河流域生态保护和高质量发展等重大国家战略,努力为全省经济高质量发展提供生态保障,也为林业自身高质量发展增添新的动能。

 

会议强调,局党组理论学习中心组要坚持第一议题制度,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,努力把总书记各项重要指示学深、学透。要改进学习方式,坚持学以致用,坚决避免空对空、学用脱节。学习要与业务工作紧密结合,努力把总书记的指示、要求切实落实到调研、谋划、实施、监督、检查等各个环节,把学习成果转化为现实战斗力。

 

省林业局领导班子成员和机关各处室、局属各单位党政主要负责人参加交流学习。


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352