邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
省林业局开展“路长制”志愿服务活动
来源: 时间:2020-06-19

省林业局开展“路长制”志愿服务活动

 

本网省局消息  报道员李祥凯报道  为优化辖区道路环境,充分调动党员志愿者参与城市精细化管理工作的积极性,6月19日下午,省林业局机关及局属单位10余人,在纬五路组织开展“路长制”志愿服务活动。

省林业局开展“路长制”志愿服务活动

活动中,志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,手拿小红旗,根据任务分工走上街头,他们向过往行人发放宣传单,宣传文明交通常识,劝导违反交通的行人遵守交通规则;对人行道上的自行车、电动车进行整理摆放,并对道路护栏及张贴的小广告等进行擦拭清理。

此次活动,共清理废旧杂物及垃圾30余处,清除小广告20余处,清扫垃圾死角10余处,有效改善了辖区内环境卫生,扎实推进了“路长制”工作。

省林业局开展“路长制”志愿服务活动


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352