邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 林业资讯 > 机关建设
省林业局开展“端午节”党员进社区志愿服务活动
来源: 时间:2020-06-19

省林业局开展“端午节”党员进社区志愿服务活动

 

本网省局消息  报道员赵卫东报道  为弘扬和传承民族传统,营造文明和谐、团结奋进的文化氛围,6月19日上午,省林业局联合水利厅社区,在纬五路40号家属院开展“端午节”党员进社区志愿服务活动,局机关各处室、局属单位20余名党员干部参加。

省林业局开展“端午节”党员进社区志愿服务活动

活动中,党员志愿者们以饱满的热情为社区居民带来了义诊、理发、金融咨询等便民服务,耐心细致地接待着前来的居民,每个便民服务台前都排起了长队。高温下志愿者们用汗水浇灌志愿精神,他们不怕脏、不怕累,现场一派热火朝天的景象。志愿者们分为四组,有的对院区卫生死角进行清扫;有的修剪院内绿植、清理绿化带下垃圾,为绿植浇水施肥;有的慰问看望孤寡老夫人,倾听老人心声,帮助解决实际困难;有的清理院内丢弃的废旧自行车、电动车等。此次活动,既传承了传统文化,体现了社区温馨和睦的邻里情深,又强化了党员志愿服务意识,赢得了社区居民的纷纷赞扬。

省林业局开展“端午节”党员进社区志愿服务活动   省林业局开展“端午节”党员进社区志愿服务活动


河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn
郑公备:41010529000352