邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 特色栏目 > 林权改革
汝州市林业局认真学习国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见
来源:汝州市林业局 时间:2017-01-17

为巩固和扩大集体林权制度改革成果,充分发挥集体林业在维护生态安全、实施精准脱贫、推动农村经济社会可持续发展中的重要作用,近日,汝州市林业局组织林权中心业务人员认真学习领会《国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见》。

完善集体林权制度需要从稳定集体林地承包关系、放活生产经营自主权、引导集体林适度规模经营、加强集体林业管理和服务、加强组织保障等几方面做起。截止到目前,我市完成集体林地家庭承包44.63万亩,家庭承包率由原来的70%提高到71%,但任务还很艰巨。下一步市林业局将切实搞好生态建设,切实抓好集体林权制度改革工作,维护好广大群众的根本利益。 

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352