邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 特色栏目 > 林权改革
河南召开2012-2013年冬春季森林火险形势会商会
来源:河南省林业厅 时间:2012-10-29

11月1日我省进入森林防火紧要期,为全面掌握我省今冬明春森林防火形势,为省政府决策提供参考,有针对性地制订今冬明春全省森林防火工作措施,河南省林业厅、河南省气象局于10月26日联合召开2012-2013年冬春季森林火险形 势会商会。与会专家在全面分析了影响温度、降水的各种气象因子,结合我省林情、社情特点,经过认真分析研究,一致认为:今冬明春森林防火形势仍然十分严峻,不容乐观。

会议指出:鉴于今冬明春全省森林防火的严峻形势,各地必须克服麻痹、侥幸心理,全面做好扑大火、打硬仗的准备。

会商会结束时,省林业厅党组副书记、副厅长刘有富、省气象局局长王建国等领导会见了与会全体专家,并对森林防火监测、信息传输、提高林火监测精度、进一步加强部门合作等有关议题,进行了认真研讨。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352