邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 特色栏目 > 林权改革
商丘市开展以质量检查为重点的林改督查工作
来源:河南省林业厅 时间:2010-11-01

全省林改工作会议后,为进一步落实会议精神,保证林改工作扎实有序推进,商丘市林改领导小组办公室组成督查组对林改任务完成情况进行督察。

此次督查的重点是各县林改工作质量问题。对林改工作进展缓慢的,要求其林业部门向县政府主管领导做好汇报,调动各方力量,增加电脑和林改数据录入人员的配备。对林改数据录入质量不高的,要求其认真做好外业调查工作,必要时要修改林改数据重新录入。

为确保督查效果,督查人员深入林改现场,认真查看各县林改工作进度,对各县存在的问题逐个解决。          
河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352