邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 特色栏目 > 林权改革
淅川县召开2010年度林改工作推进会
来源:河南省林业厅 时间:2010-09-28

为深入贯彻落实全省集体林权制度改革现场会精神,进一步加快林改工作步伐,确保顺利完成2010年度林改工作任务, 827日,淅川县召开林改工作推进会,县林改领导小组成员单位主要领导、各乡镇(街道办)书记或乡镇长、主管林业工作的副职领导、林业工作站站长,县林改办全体工作人员80多人参加会议,县人民政府副县长赵红亮出席会议并讲话。

会议通报了全县林改工作取得的成效,对下一步林改工作进行了全面部署安排。

赵洪亮指出:集体林权制度改革是调整农村生产关系、深化和完善林地经营制度的一次重大变革,对解放和发展林业生产力、推进新农村建设、促进农民增收和建设生态文明具有重要意义,已成为各级党委政府工作的重点、社会关注的热点、农民期盼的焦点和林业发展的新起点。他强调,各乡镇(街道办)统一思想,增强加快推进林权制度改革工作的责任感和紧迫感,明确任务,突出工作重点,切实提高改革质量,进一步巩固完善主体改革成果,为不断深化改革奠定坚实的基础。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352