邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 > 特色栏目 > 林权改革
新乡市林业局召开集体林权制度改革工作推进会
来源:河南省林业厅 时间:2010-09-28

为贯彻落实省厅座谈会精神,强力推进全市集体林权制度改革工作,827日上午,新乡市林业局召开集体林权制度改革工作推进会,各县(市、区)林业(农业)局主管局长、林政股长、林改办主任参加了会议。市林业局副局长李中昆出席会议并讲话。

会议通报了近期林改工作进展情况,对下一步重点工作进行了安排部署。

李中昆在讲话中要求:一是要认识到林改任务的紧迫性和艰巨性。今年我市的主要任务是全面完成主体改革,眼下时间紧迫,任务艰巨,各地要抓紧时间安排部署,特别是工作落后的地区要抓紧完善,不要把工作只停留在口头上,口号上,要狠抓落实,务求实效,全面完成林改的各项目标任务。二是坚定信心,克难攻坚,打好林改战役。无论遇到多大的困难,各级各部门都要按照市委、市政府的工作部署,在规定的时间内完成林改任务;三是加强领导、加强督查、激励问责。市、县区、乡镇、村委四级书记要亲自抓林改工作;市集体林权制度改革工作督查指导组要加强对各县区林改工作的督查,重点查两头,要通过新乡市林改简报表扬林改工作做得好的县(市、区),通报批评领导不重视、措施不力、林改工作落后的县区;要落实林改工作激励问责机制,要制定集体林改目标量化和奖惩办法,奖励按时完成林改任务的县区,对不能按时完成任务的县(市、区)和直接责任人,实行责任追究。

河南省林业局版权所有 Copyright @ 2016-2020 All rights reserved 联系方式:0371-65981763 邮编: 450003
豫ICP备:11030938号 地址: 郑州市纬五路40号 电子邮箱: webmaster@hnly.gov.cn 政府网站标识码 :4100000009
郑公备:41010529000352